银行信息
工行濮阳分行作风建设永远在路上
发布者:中国工商银行濮阳分行  发布时间:2018-9-29 8:57:26  点击:138次

工行濮阳分行作风建设永远在路上。近日,该行监察室和人力资源部门联合检查组对下属支行考勤及饮酒情况随机进行了突击抽查,重点检查了支行班子人员、三级经理、客户经理及后勤人员,认真登记了本次检查情况,并由支行负责人签字确认。

改变工作作风,严明党风党纪,要全面加强纪律建设,坚决维护纪律的权威性严肃性;压紧压实管党治党政治责任,以永远在路上的坚韧执着把工行全面从严治党引向深入。我们既要用铁的纪律整治各种面上的顶风违纪行为,更要睁大火眼金睛,任凭不正之风“七十二变”,也要把它们揪出来,有多少就处理多少。抓作风建设要返璞归真、固本培元,在加强党性修养的同时,也做到结合实际。

本次检查对该行作风建设起到了震慑,这样的检查还将不断进行下去,坚定不移打造风清气正的工作作风,为业务快速健康发展提供强有力的保障,工行作风建设永远在路上。(工行濮阳分行)

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]