银企对接
中原银行濮阳分行与台前羽绒客群举行银企对接会
发布者:中原银行濮阳分行  发布时间:2018-9-18 10:51:20  点击:150次

9月13日,中原银行濮阳分行在台前县电子商务产业园与台前羽绒客群举行银企对接会,台前县产业集聚区主任汪长海、区工委书记闫纪海,总行惠农部雷玉洁老师、石洋洋老师,分行分管行领导刘维娜,台前县优秀羽绒企业代表等参加。

会前,台前支行王国珍介绍了中原银行基本情况、本行优质产品和近期精彩活动,同时代表中原银行台前支行做出服务承诺,将一流的服务和丰富的产品,支持台前县产业集聚区和园区企业的发展。与会企业大受鼓舞,纷纷发言,表示愿深化与中原银行的合作,并咨询了授信、结算等方面问题。

台前县产业集聚区主任汪长海做了总结发言,他表示本次座谈会只是银企合作的一个开端,希望今后台前县企业与中原银行的加强合作,实现共赢。分行分管行领导刘维娜表达了与羽绒特色客群深入合作的意愿,表示将关注企业的金融需求,帮助企业做大做强。(中原银行濮阳分行)

 

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]