工作动态
我市51家优秀企业在中原股权交易中心集体挂牌
  发布时间:2018-9-13 9:32:52  点击:502次

912我市濮阳县、清丰县、南乐县、范县、台前县等51家企业集中挂牌仪式在中原股权交易中心路演大厅成功举行。市政府副秘书长、金融办主任马国文在仪式上致辞,清丰县产业集聚区党工委书记高现军、中原股权交易中心副总裁高东、中原证券濮阳分公司总经理于春艳、濮阳县、清丰县、范县、台前县金融办主任出席本次仪式。锐实达、华兴羽绒、茂家状元红三家优秀企业代表发言。中原股权交易中心副总裁高东为我市51家企业授牌,市、县政府相关部门领导与挂牌企业高管共同鸣锣。

近年来,濮阳市委、市政府高度重视企业挂牌上市工作,先后出台了一系列支持企业挂牌上市和融资的政策措施,形成了积极推进,持续发展的良好格局。挂牌企业已逐渐成为濮阳最具活力的经济增长点,也必将对全市经济社会转型升级做出更大贡献。锐实达、茂家状元红、华兴羽绒等51家企业在中原股权交易中心挂牌,有助于对接资本市场,解决融资难题,驶入成长发展的快车道。马国文主任在致辞中要求,挂牌企业要充分利用中原股权交易中心的资本金融平台优势,把握机遇,着眼长远,争取早日完成股份制改造、建立规范的法人治理结构和现代企业制度,通过债权股权融资等资本运作活动,实现经营效益的全面提升及跨越式发展,成为全省乃至全国的优秀企业。濮阳市政府将进一步加大对企业直接融资的政策支持力度,积极营造良好的金融生态环境,全力支持中原股权交易中心与濮阳企业的合作发展。

止目前,我市境内外上市公司3家、新三板挂牌企业9家、区域性交易市场挂牌98家。

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]