工作动态
省农发行副行长杨德平一行莅临台前调研脱贫攻坚等工作
发布者:台前县  发布时间:2018-9-6 18:33:28  点击:370次

9月6日,省农发行副行长杨德平一行莅临台前调研脱贫攻坚等工作。市政府副秘书长、市金融办主任马国文,市农发行行长黄运启陪同调研。县领导常奇民、李志华、王小鹏组织县金融办、扶贫办、财政局、农发行、交通局等部门参加调研并召开座谈会。

李志华代表县委、县政府对全县金融经济运行、脱贫攻坚进展等工作进行了详细汇报。常奇民就引导企业苦练内功、优化金融生态环境、积极争取银行支持等方面进行了表态,并组织李志华、王小鹏等与会人员就争取棚户区改造、羽绒等主导产业、交通设施、黄河滩区迁建等方面信贷资金以及农业龙头企业引进等工作与省农发行进行了积极对接。杨德平一行对台前县脱贫攻坚等全县经济社会发展整体工作给予了充分肯定,并表示在棚户区改造、公路扶贫、贫困村提升等类型贷款方面给予台前积极支持。(台前县金融办)

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]