工作动态
我市企业“中拓石油”成功入围中原基金岛基金投资企业路演活动
  发布时间:2018-8-31 11:24:51  点击:381次
 

829第三期中原基金岛基金投资企业路演活动在郑州智慧岛国家大数据综合实验区举行。市政府副秘书长、金融办主任马国文,金融办副主任郭亭作为特邀嘉宾参加了本次活动。该活动由省金融办等省直部门主办,目的是积极促进优质项目与投资机构之间的交流,充分整合社会资源,推进新型经济企业资本化,帮助我省中小企业缓解融资难题。本期参加路演的四家企业主打新经济,涉及共享出行、智能穿戴设备、新材料、节能环保等领域,拟融资2.5亿元,近40多家投资机构,多家备选企业现场观摩。

我市企业河南中拓石油工程技术股份有限公司经过层层筛选,入围本次路演投资活动。现场,中拓石油董事长徐效华以幽默的方式开场,我是非开挖技术的先驱,还好不是先烈,吸引了现场嘉宾的目光。中拓石油大力践行一带一路倡议,把企业自身优势与其他国家的发展需求有机结合,努力实现共赢发展。本次路演活动的四家企业中,中拓石油是唯一一家新三板挂牌企业,此次欲融资5000万元,推动企业持续创新发展。

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]