工作动态
濮阳县召开普惠金融试点县建设工作动员会
发布者:濮阳县  发布时间:2018-8-24 18:04:16  点击:264次

 

8月24日,濮阳县组织召开全县普惠金融试点县建设工作动员会。县政府办、县农办、县发改委等23家县直部门领导,各乡镇长及金融扶贫服务站站长,省农信担保领导,10家金融机构及16家保险机构的负责同志参加了会议。

会议通报了全县普惠金融试点县建设工作进展情况及下一步工作安排。会议强调,推动普惠金融发展需要理清思路、明确方向,搭建“以数字普惠金融为核心,以金融服务,普惠授信,信用建设,风险防控为基本内容”的“一平台四体系”模式,坚持健全机制、持续发展、机会平等、惠及民生、市场主导、政府引导、防范风险、推进创新的原则。

会议指出,普惠金融工作是一项重要的民生工程,事关全县脱贫攻坚和经济社会发展大局。我们一定要强化责任担当、积极主动作为,引导金融泉水真正润及广大贫困群众,让他们享受到实实在在的普惠金融“红利”。(濮阳县金融办)

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]