银企对接
台前县召开羽绒服装行业商会银企对接会
  发布时间:2018-7-21 11:14:19  点击:312次

7月19日,台前县召开羽绒、服装行业商会银企对接会,县金融办、人行、邮储行、商务局、工信科技委、县羽绒服装行业商会等领导同志,以及特邀的20余家羽绒企业参加会议。

会议推介了银行的服务优势、产品特色贷款政策等相关内容。县羽绒服装行业商会会长详细介绍了台前县羽绒行业发展状况以及羽绒产业未来前景等情况。会上向众鑫羽绒、恒盛羽绒、正茂羽绒、昕丰羽绒等四家羽绒企业现场授信2400万元。

此次银企对接活动通过政府搭台,加强了企业和金融机构之间合作,为促进台前县羽绒企业更快更好发展奠定了坚实的基础,为实现羽绒企业与金融互惠开拓了良好的局面。(台前县金融办)

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]