工作动态
河南省农信担保公司到范县调研牧原公司项目建设工作
发布者:范县  发布时间:2018-6-28 10:46:44  点击:348次

6月27日,河南省农信担保公司豫北第二办事总经理陈光辉带领相关工作人员,到范县调研牧原公司猪场建设情况,县金融办、牧原公司相关负责人陪同调研。

陈光辉一行先后深入到高码头镇、白衣阁乡、辛庄镇牧原猪场进行了实地考察,现场听取了工作汇报,与项目负责人进行了深入交流,详细了解了目前在建项目的具体规模、效益以及未来的发展规划。他充分肯定了范县金融扶贫模式取得的成果,表示省农信担保公司将不断提高担保服务能力,一如既往的加大对范县扶贫小额信贷支持力度,全力支持牧原“5+”模式,解决好范县建档立卡贫困户、带贫农业企业的“贷款难”“贷款贵”问题,有效促进贫困户增收和县域经济的发展。

目前,范县牧原“5+”模式扶贫贷款核保已通过4164户,累计发放贷款1.69亿元,第五批1500户建档立卡贫困资料已整理完毕,核保通过后,预计放款金额将达到3亿元。(范县金融办)

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]