工作动态
台前县对小额贷款公司持续开展联合现场检查
发布者:台前县  发布时间:2018-6-20 15:40:22  点击:152次

为全面了解掌握全县小额贷款公司经营管理情况,及时发现并妥善处置存在的风险隐患,正向引导小额贷款公司规范稳健发展, 6月19日,台前县金融办主动联合县人行、审计局、公安局、工商局、工信委、住建局、环保局,对台前县恒昌小额贷款有限公司持续开展联合现场检查。

检查组认真听取了恒昌小贷公司经营情况汇报,仔细查看了公司证件、业务合同、财务报表、规章制度等原始材料,重点检查了该公司是否存“十严禁”等违规行为,是否存在向房地产领域、高污染、高耗能、产能过剩等行业融资。通过检查,进一步规范了小贷公司的经营行为,有效防范了金融风险。(台前县金融办)

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]