银行信息
中原银行行长王炯一行莅临濮阳调研
发布者:中原银行濮阳分行  发布时间:2018-6-12 7:45:33  点击:309次

6月6日,中原银行行长王炯,行领导姚红波,带领总行授信审批部、网络金融部、零售银行部相关负责人,莅临中原银行濮阳分行调研指导工作并召开座谈会,分行领导班子成员及各支行、各部门中层参加了本次会议。

调研期间,王炯行长一行拜会了市委、市政府主要领导,同市长宋殿宇、常务副市长王载文就深化双方合作进行深入交流。市政府副秘书长、市金融办主任马国文,濮阳银监分局局长孙润华,市人行副行长刘志戈参加会见。当日上午,王炯行长一行还与南乐县委书记孙栋、县长刘冰进行了银政合作对接,考察了南乐国家级生物基材料产业园。

座谈会上,王炯行长听取了分行党委书记王永及其他班子成员、中层代表工作汇报,对濮阳分行年初以来的改革发展成效予以充分肯定。在濮阳长庆路支行、中原油田支行、中原路支行、营业部、财富中心(筹建)调研时,王炯行长、行领导姚红波详细了解了支行的客户经营情况、智能厅堂推动情况、标杆网点打造情况,亲自体验了智能机具和自助设备业务操作。

王炯行长一行的到来,深化了分行与市政府的战略合作,为持续快速发展指明了方向、提供了动力。下一步,中原银行濮阳分行将加压奋进,抓好提质增效,坚持主动合规,突出“上网下乡”,为地方经济发展做出更大的贡献。(中原银行濮阳分行)

 

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]