工作动态
濮阳市企业香港IPO上市论坛暨华夏生命文化(河南)股份有限公司香港上市启动仪式成功举行
  发布时间:2018-6-8 10:15:58  点击:597次

67濮阳市企业香港IPO上市论坛暨华夏生命文化(河南)股份有限公司香港上市启动仪式在濮阳迎宾馆隆重举行。濮阳市政府副秘书长、金融办公室主任马国文,华夏生命董事总经理丁用节,濮阳市经济发展投资公司副总经理晁志强,香港中置资本董事长王振兴,深圳东华创股权投资有限公司总经理黄勤,华夏龙源公墓总经理韩青,各县区金融办,濮阳市企业挂牌上市联席成员单位以及来自社会各界的代表出席了本次活动,共同见证华夏生命香港上市启动签约仪式。

马国文首先对华夏生命启动香港上市计划表示祝贺。他指出:企业上市特别是在香港和海外上市,是一项政策性强、涉及面广的综合性工作,希望相关部门大力支持帮助企业完成上市前的各项筹备工作,希望更多的企业以华夏生命为榜样,融入国际经济,融入资本市场,融入更大的发展空间。

论坛上,华夏生命董事总经理丁用节介绍华夏生命上市计划及企业未来发展规划。香港中置董事总经理曹磊就境内外资本市场的剖析、企业制定赴港上市战略、中小企业如何利用资本运作快速上市等内容进行了解读。华夏生命董事总经理丁用节分别与香港中置资本董事长王振兴、深圳东华创总经理黄勤共同签订合作协议。

近年来,我市一直把企业上市挂牌作为重点工作之一,先后出台了一系列支持企业融资的政策措施,企业上市挂牌工作取得明显成效。香港交易所作为多层次资本市场的重要组成部分,是中小微企业进入更高层次资本市场的孵化器,企业赴香港上市不仅可以提高社会认知度,也可以促使企业建立健全现代企业制度,提高经营管理水平,为未来迈入更高层次资本市场打下坚实基础。本次论坛通过对香港资本市场的介绍与当今政策形势解读,帮助濮阳中小企业更好的发展,提供资本助力。

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]