银企对接
工商银行濮阳分行与中梁集团成功签订全面战略合作协议
发布者:中国工商银行濮阳分行  发布时间:2018-6-1 17:12:07  点击:613次

5月28日,中国工商银行股份有限公司濮阳分行与中梁皖赣区域集团豫西北区域濮阳事业部举行全面战略合作协议签约仪式,合力助推我市城市建设。

签约仪式上,工行濮阳分行相关负责人表示中梁目前是全国房地产的前15强,也是我行总行级客户,工商银行濮阳分行将把中梁作为重要合作伙伴,为其提供方便、快捷、优质的金融服务,通过这次的全面战略合作协议的签订必将建立起长期、稳固的合作关系,进而为助推濮阳城市建设发挥更大作用。中梁皖赣区域负责人就中梁集团未来在濮阳地区的开发规划做了详细介绍,并指出今年是中梁在濮阳地区大发展的起步年,与工行的合作是一个很好的开始,必定能为助推濮阳发展贡献更大力量。(工行濮阳分行)

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]