银行信息
邮储银行南乐县支行开展“亲近自然、拥抱春天”亲子户外活动
发布者:中国邮政储蓄银行濮阳分行  发布时间:2018-4-16 14:50:46  点击:44次

最是人间四月天,惠风和畅,草长莺飞,4月15日,邮储银行南乐县支行利用周末于濮上园组织开展了“亲近自然、拥抱春天”亲子户外活动。

四月份的濮上园湖光潋滟、烟柳青青,该行为了让员工与孩子们充分放松身心、亲近自然,不仅提前准备了玩具礼品,还组织了多项趣味游戏和户外烧烤,大家欢聚一堂,共同度过了一段充实、愉快的春日时光。此次活动不仅让员工释放了平日的工作压力,也有效增进了亲子感情,同时增强了企业大家庭的凝聚力和归属感,为下一步更好地开展工作奠定了良好基础。

 

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]