工作动态
农发行河南省分行常务副行长谢军一行莅临台前县调研
发布者:台前县  发布时间:2018-4-11 17:22:36  点击:414次

4月11日,农发行河南省分行常务副行长谢军、扶贫处处长田运祥、基础设施处处长谷宏伟一行,莅临台前县调研滩区迁建和棚户区改造等工作。市政府副秘书长、金融办主任马国文及市农发行负责同志陪同调研。台前县领导王俊海、魏志峰、张鲁海及县政府办、金融办、财政局、发改委、住建局、国土局、中建投等单位主要负责人参加会见。

座谈会上,县长王俊海简要介绍了本县地理、交通、产业等基本情况,对该县滩区迁建、棚户区改造项目进程、规划做了详细汇报。并表示,台前县将精准发力、综合施策,创造完整的良性投资链,希望双方加强合作,发展共赢。谢军表示,省农发行积极支持贫困地区发展,滩区迁建和棚户区改造是切实的民生工程,省农发行将加快贷款审批流程,加大双方沟通力度,持续发力,保障和支持项目的进行,为改善民生提供更加有力的条件。

会上,双方围绕滩区迁建及棚户区改造项目贷款、金融产品开发等方面的具体问题充分沟通探讨并形成一致意见(台前县金融办)

 

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]