银企对接
汇丰置业与中国工商银行濮阳分行签署全面战略合作协议
发布者:中国工商银行濮阳分行  发布时间:2018-3-26 19:00:23  点击:101次

3月21日,中国工商银行濮阳分行与濮阳市汇丰置业有限公司在市行7楼会议室举行全面战略合作协议签约仪式。

仪式首先由市分行党委书记、行长周广华讲话,周行长热情地表达了对汇丰置业刘训忠董事长一行人的欢迎,并指出汇丰置业作为本土最大、最有影响力的房地产开发企业,在业界具有优良口碑,工商银行濮阳分行非常重视与汇丰的战略合作,并且前期双方做了较深的沟通和交流,本次合作得到了省行的大力支持。此次全面战略合作协议签约必将巩固和深化双方的合作关系,真正把“全面战略”落到实处。

随后,汇丰置业刘董事长对以周行长为首的新一届党委对汇丰的关注和支持表示衷心的感谢,就汇丰公司企业文化理念和长短期发展规划做了详细介绍,最后表示,本次战略合作的达成将真正使双方做到互利共赢、携手前行。

经过双方真诚、愉快的沟通,双方主管负责人就全面战略合作协议进行了签约。

濮阳分行连四海行长助理、个贷业务中心王玉军经理、人民路崔晓雷行长,汇丰置业张丽总经理、李勤雪财务总监、解磊营销总监等一行参会。(工行濮阳分行)

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]