银企对接
工行濮阳分行与建业濮阳分公司签署全面按揭合作协议工行濮阳分行与建业濮阳分公司签署全面按揭合作协议
发布者:中国工商银行濮阳分行  发布时间:2018-3-26 18:59:40  点击:834次

3月19日,中国工商银行股份有限公司濮阳分行与建业住宅集团(中国)有限公司濮阳分公司举行全面按揭合作协议签约仪式。

仪式上,市分行党委书记、行长周广华首先致辞,表达了对建业负责人一行的欢迎,并表示建业作为濮阳地区楼市的建设先锋,根植中原,造福百姓,工行作为世界500强企业也一直以促进地方经济发展为己任。工商银行濮阳分行一直把建业作为重要合作伙伴,为其提供方便快捷、优质优惠的金融服务,通过这次的全面按揭合作必将建立起长期、稳固的合作关系。

随后,建业一行负责人康晓敏总经理就建业集团未来在濮阳地区的开发规划做了详细介绍,并指出今年是建业在濮阳地区大发展的一年,与工行的合作必定能实现互利双赢。

经过愉快的沟通交流后,双方主管负责人就全面按揭合作协议进行了签约。市行连四海行长助理与相关负责人在具体合作项目的细节进行了对接。

濮阳分行连四海行长助理、个贷业务中心王玉军经理、中原西路姜辉行长,建业集团赵红霞项目 总经理、吕启明区域项目总监等一行参加仪式。(工行濮阳分行)

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]