工作动态
台前县金融扶贫服务中心开展金融扶贫督导工作助力脱贫攻坚
发布者:台前县  发布时间:2018-3-15 10:58:49  点击:172次

为切实发挥金融助力脱贫攻坚的主力军作用,促进金融机构加大信贷投放,提高贫困户和带贫企业的货代率。3月12日上午,台前县金融扶贫服务中心工作人员深入到各乡镇开展督导工作,督导组仔细查看了扶贫档案资料,并与各乡镇金融扶贫站工作人员进行了深刻的交流,认真听取了他们的意见和建议。

据悉,目前该县在金融扶贫工作成效初显,尤其是建档立卡贫困户贷款总额逐步提升。但依然存在一些问题,贷款面较窄,贫困户贷款积极性不高等。下一步,该县将持续开展督导工作,组织金融机构加大政策宣传力度,提升群众对金融扶贫政策的知晓率,提高货代率;进一步拓宽金融扶贫贷款覆盖面,加大扶贫力度,真正发挥金融在脱贫攻坚中的主力军作用。(台前县金融办)

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]