银企对接
工行濮阳分行周广华走访濮阳市汇丰置业有限公司
发布者:中国工商银行濮阳分行  发布时间:2018-3-9 17:00:03  点击:955次

3月9日,工行濮阳分行行长周广华、行长助理连四海走访了濮阳市汇丰置业有限公司,与公司总经理就银企合作进行了深入洽谈,双方初步达成战略合作意向。

周行长对汇丰置业的发展规划和开发项目表示赞赏并明确表示,无论从省市行政策倾斜、工行濮阳分行2018年个贷发展规划还是企业需求来看,战略合作关系都是十分重要和必须的,尤其对本地大型开发商,本行将不遗余力,鼎力支持,实现互利共赢、共同发展的良好局面。汇丰置业总经理对工行濮阳分行高层领导亲临了解公司金融服务需求,共商银企合作发展表示十分感谢,对今后与工行合作充满信心。

市行个贷中心、人民路支行负责人及汇丰集团财务总监等陪同调研。(工行濮阳分行)

 

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]