银企对接
工行濮阳分行地产商银企对接会召开
发布者:中国工商银行濮阳分行  发布时间:2017-12-8 15:55:26  点击:394次

为加快工行濮阳分行个人住房按揭贷款发展步伐,更好服务本地经济发展,配合政府积极搭建银企对接平台,12月5日,工行濮阳分行成功举办了濮阳分行地产商银企对接会。

工行濮阳分行高度重视与各地产公司的沟通、交流与洽谈,全面组建了从市行、个人信贷业务部到各支行,多层次全方位最优秀的服务团队,旨在为全市提供最为优质、全面的金融服务。个贷服务团队现场讲解了工行个人贷款业务,得到积极回应。现场气氛活跃,与会代表针对该行个人贷款业务进行提问,工行业务服务团队成员对问题逐一进行专业解答。

宣讲后,与会人员与该行领导进行深入交流,对工行濮阳分行服务表示高度肯定。下一步,工行濮阳分行将与各地产商紧密合作,强化沟通,竭诚提供更专业优质快捷高效的贷款服务。(工行濮阳分行)

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]