银企对接
台前县召开银企对接会助力县域经济发展
  发布时间:2017-11-10 10:14:43  点击:922次

11月9日上午,台前县召开银企对接会,副县长赵现骄陪同市邮储银行副行长刘敬朋参加了对接会。活动现场通过签约、金融产品推介等形式为银企对接合作搭接了良好的平台。县工信科技委、人行、扶贫办、金融办、邮储银行负责同志以及有关企业负责人参加了此次活动。

此次银企对接活动内容丰富、形式多样、效果良好。赵现骄强调,县工信科技委、县政府金融办、人行要加强协调联动,优化金融环境,当好政银企沟通的桥梁和纽带,建立银企信息双向发布机制,推动银企对接合作常态化、长效化;各企业要要建立现代企业制度,加强内部管理,规范经营,诚信守法,主动与金融机构对接,争取更多更大支持;邮储银行台前支行要加强对全县“三农”、中小企业发展的支持力度,推出更多更好的信贷产品,加大信贷投放力度,优化融资服务,为县域经济发展做出更大的贡献。(台前县金融办)

版权所有:濮阳市人民政府金融工作办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼四楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]