银企对接
邮储银行濮阳分行联合市农机局召开银企对接会
发布者:中国邮政储蓄银行濮阳分行  发布时间:2017-9-12 8:38:51  点击:192次

9月8日,邮储银行濮阳分行联合市农机局召开银企对接会。邮储银行濮阳分行副行长刘敬朋、市农机局副局长葛怀先出席会议并讲话。全市近60家中小企业代表参加了会议并进行现场对接。

刘行长着重介绍了邮储银行“服务三农,服务社区,服务中小企业”的战略定位及近年来在支持濮阳“三农”事业中取得的成绩。他强调,邮储银行濮阳分行将继续深入贯彻上级行及市委市政府的部署安排,创新产品体系,优化服务模式,提升服务质量,加大对涉农企业的资金支持力度,以专业化、差异化的金融服务助力濮阳“三农”事业的发展。

葛怀先副局长对邮储银行濮阳分行在支持濮阳“三农”事业中做出的突出贡献表示赞赏,希望银企双方借此机会,精诚合作,实现共赢,共同为濮阳“三农”事业的发展灌注力量。

该行小企业客户经理与参会企业进行了现场对接,实现了信息交流互换,多家企业达成融资意向。

 

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]