银行信息
中原银行濮阳分行召开三季度惠农业务推进会
发布者:中原银行濮阳分行  发布时间:2017-9-7 9:50:50  点击:107次

9月6日下午,中原银行濮阳分行召开以“争先创优•提质升级”为主题的三季度惠农业务推进暨培训会,总结工作,表彰先进,交流经验,培训提升。中原银行濮阳分行行长王昌德,副行长白焕英、赵艳民等行领导出席会议。分行零售银行部、各惠农业务落地支行正副行长、惠农专管员及全辖惠农网点经理参加会议。

分行王昌德行长在讲话中强调,中原银行将为惠农网点业务发展提供坚实后盾;各支行要做好日常工作,加强与惠农点的沟通,为惠农点提供全方位的支持。
分行惠农金融部总经理杨嘉祥通报了惠农业绩,对遂平优秀网点经理做法进行分享,对惠农业务提升进行指导。会议邀请河北辛集市郑进成经理现身说法,介绍成功营销方法,分享惠农点成长经历,讲解营销心得和具体方法,赢得阵阵掌声。会议同时对三季度惠农工作阶段性奖励现场颁奖,对各项活动获奖支行、惠农网点进行表彰。业务发展突出的赵庄惠农点赵建伍经理进行经验介绍,分享业绩提升经历和营销方法。

砥砺奋进,坚持不懈。中原银行濮阳分行将继续加大力度落实总行“上网+下乡”战略,按照标准化、规范化、精细化的要求,进一步加强对惠农点的服务与管理,有效提升惠农点效能,促进惠农业务再上新台阶! (中原银行濮阳分行)

 

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]