工作动态
清丰县16家企业在中原股权交易中心集中挂牌
发布者:清丰县  发布时间:2017-8-31 11:31:33  点击:203次

 8月30日,清丰县清丰福金家具有限公司等16家企业在中原股权中心集中挂牌。这是我市首次集中组织企业到中原股权交易中心挂牌。

 

 

中原股权交易中心是我省唯一合法的区域性股权市场运营机构,作为多层次资本市场的基础层次—四板市场,除为企业提供融资平台之外,更重要的是帮助企业提高社会认知度,认识和了解资本市场,学会按照资本市场的要求建立健全现代企业制度,完善公司治理结构,规范企业经营管理,提高经营管理水平,推动优秀企业走向更高层次资本市场。

清丰县委县政府高度重视企业上市挂牌工作,通过制定优惠政策、组织培训等鼓励中小微企业进入多层次资本市场。此次集中挂牌标志着清丰县在四板挂牌乃至多层次资本市场建设方面迈出了重要一步,必将为加快全县经济社会转型升级发挥重要的促进作用。截至目前,濮阳市共有中原股权交易中心展示板挂牌企业25家,其中清丰县挂牌企业16家,位列濮阳市各县(区)挂牌企业数量第一位。

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]