工作动态
台前县赴卢氏考察学习金融扶贫工作
发布者:台前县  发布时间:2017-8-19 9:30:59  点击:210次

8月18日,台前县县委副书记、县长王俊海一行赴卢氏县考察学习金融扶贫工作。

王俊海一行在卢氏县县长张晓燕等陪同下考察了该县信念集团种养一体化产业扶贫基地、生态循环项目,参观了卢氏县金融扶贫服务中心并进行座谈,听取卢氏县相关负责同志对金融扶贫工作经验和认识的详细介绍,并就具体工作问题进行了咨询和意见交流。王俊海表示,卢氏县在金融扶贫工作方面取得了很好的经验,这不仅是扶贫工作的成就,也是金融工作的创新运用,尤其是信用体系建设和金融风险防控等方面取得的经验非常值得台前学习借鉴,我们要认真学习吸收化为己用,同时也诚意邀请卢氏县各位同仁亲临台前传经送宝,实地指导我们的工作运用,让金融扶贫的好经验真正在台前开花结果,促使两县在互促共进、共同提高的道路上结下更加深厚的情谊。(台前县金融办)

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]