银企对接
清丰县召开建行专题银企对接会
  发布时间:2017-6-7 15:29:06  点击:249次

6月6日,清丰县金融办、县产业集聚区管委会、建行清丰县支行联合举办了清丰建行专题银企对接会,进一步促进银企合作交流,缓解小微企业融资难题。这是清丰县为突破银企座谈大锅饭模式,由一家银行精准对接目标客户而举办的专题银企对接会。建行清丰县支行的40余家目标企业参加对接。

 

 

会上,企业代表就与建行合作贷款情况进行了发言,建行濮阳分行金融专家对本行小微快贷等金融产品进行了详细介绍。与会企业负责人兴趣高涨,纷纷咨询适合自己企业的信贷产品,现场银企互动活跃,对接效果良好。军强建材、诚信运输两家企业与建行清丰县支行签定了贷款意向书。

县金融办主任师俊峰指出,清丰县委、县政府一直高度重视金融工作,积极引进金融机构,大力维护金融机构合法权益,推进银企交流合作共赢。截至5月底,全县银行业存款余额132.3亿元,较年初增加8.2亿元;贷款余额50.66亿元,较年初增加7.84亿元,新增贷款数居全市前列,有力保障了全县经济持续健康发展。银企对接活动是促进银行和企业融资合作、推动银企互利共赢的有效平台。县金融办将进一步发挥协调服务职能,持续优化金融发展环境,推动金融和企业共同发展。(清丰县金融办)

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]