银企对接
濮阳市召开“金融工作日”银企对接会(邮储银行专场)
发布者:中国邮政储蓄银行濮阳分行  发布时间:2017-6-2 19:08:21  点击:297次

6月2日,濮阳市“金融工作日”银企对接会(邮储银行专场)在市中小企业公共服务平台二楼会议室召开。市政府副秘书长、市金融办主任马国文,市工信委党组书记、主任薛炳海出席会议并讲话。邮储银行濮阳分行党委书记、行长郭文彪致辞。市工信委、人行濮阳中心支行、市银监分局等相关领导出席会议。全市近50家中小企业代表参加了会议,其中,濮耐股份、海华石油机械、大若商贸有限公司三家企业现场成功签约。

马国文在讲话中指出,举办银企对接会就是通过“政府搭台、银企唱戏”这种方式,着力拓宽企业融资渠道,满足企业的资金需求,助推我市赶超发展。他肯定了邮储银行在“服务三农、服务中小企业、服务社区”方面取得的成绩,并鼓励邮储银行加大金融产品创新力度,提高金融服务水平,增加信贷投放量,为企业提供更多的资金支持。

薛炳海在讲话中表示,市工信委按照市委市政府要求,高度重视民营企业融资工作,持续与市金融办合作开展银企对接会和“金融工作日”活动,深入基层了解企业资金需求情况。他鼓励邮储银行濮阳分行利用好自身优势,在服务濮阳经济社会发展,尤其是在“工业强市”战略的实施中发挥重要作用,为地方企业提供资金支持。他还提出企业要内强素质,外树形象,积极争取银行支持,与银行合作共赢。

邮储银行作为一家服务网络庞大、资金实力雄厚的国有商业银行,自开办小企业贷款业务以来,便将“支持中小企业,服务中小企业”作为全行发展的战略选择。邮储银行濮阳分行将紧紧围绕濮阳市总体部署,增强大局意识和服务意识,充分发挥邮储银行对地方经济发展的支持和带动作用。同时,积极与企业和政府各部门相互沟通,在拓宽服务领域上下功夫,共同建立起互信、互利、互助的良好合作关系。积极主动作为,丰富服务功能,增强服务深度,提升服务水平,对优质企业、重点项目开辟审批绿色通道,加大资金支持力度,更好地服务实体经济发展,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳作出应有的贡献。(邮储银行濮阳分行)

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]