银企对接
我市召开“金融工作日”银企对接会(建设银行专场)
  发布时间:2017-5-11 3:47:18  点击:487次

510日,我市“金融工作日”银企对接会(建设银行专场)在市迎宾馆召开。市政府副秘书长、市金融办主任马国文出席会议并讲话。建行濮阳分行党委副书记副行长苏红枫致辞。人行濮阳中心支行、市银监分局、市发改委、市财政局、市工信委等相关部门负责人出席会议。河南中原大化、龙丰纸业、油田总医院、濮阳惠成电子等近70家企业参会。

马国文在讲话中指出,举办银企对接会就是要通过“政府搭台、银企唱戏”这种方式,着力拓宽企业融资渠道,助推我市经济社会发展。他鼓励建行多创新、多服务、多放贷,并要求企业仔细甄选自身项目,主动与银行沟通对接,树立长远眼光,本着诚信为本的态度与银行加强合作,争取共赢发展。他强调,市金融办是联结金融部门的纽带,以服务好全市金融工作为宗旨,将与银企同舟共济、共渡难关。

苏红枫简单介绍了建行濮阳分行近几年的快速发展,特别介绍了为公司客户和小微企业分别创新了多种信贷产品。未来,建行濮阳分行将在市委市政府的正确领导下,继续根植濮阳沃土、服务濮阳建设,与企业携手并肩,精诚合作,共同为建设富裕和谐美丽新濮阳而努力。

对接会现场,建行河南省分行高维茜、刘熙彬、方燕武、李广涛四位资深产品专家向参会人员详细讲解了股权类理财、PPP贷款、“税易贷”、“助保贷”、“国外贷款”、“福费廷”等信贷产品和“现金池”、“票据池”等资金结算产品。在最后的“银企互动面对面”环节,建行业务人员与企业家进行了互动交流,现场气氛活跃,大家收获颇丰。

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]