银企对接
我市召开“金融工作日”(郑州银行专场)银企对接会
  发布时间:2017-5-5 11:51:08  点击:309次

54日,濮阳市“金融工作日”(郑州银行专场)银企对接会在郑州银行濮阳分行召开,通过政府搭台、银企唱戏,着力拓宽企业融资渠道,全力助推我市经济社会发展。市政府副秘书长、市金融办主任马国文,市工信委党组成员、主任薛炳海出席会议并讲话。郑州银行濮阳分行党总支书记、行长董为民致辞。对接会上,郑州银行总行交易一部总经理闫洛军等业务专家为大家推介了郑州银行的创新产品。全市20多家中小型企业与郑州银行濮阳分行进行对接。其中,鲁尔康药业、华兴羽绒和好邻居食品三家企业与郑州银行濮阳分行进行了现场签约。

马国文在讲话中对郑州银行濮阳分行和在座的企业家们提出希望和要求。他希望银行能继续扩大信贷总量,满足我市经济发展中旺盛的资金需求。同时,根据中小企业贷款的特点和实际业务情况,积极开展金融产品创新,不断优化服务机制,变被动为主动,最大限度地为企业提供政策信息和资金支持。企业家们也要精选项目,主动与银行沟通对接,本着诚信合作共赢的态度,与银企构筑起信任、合作、互利的和谐关系,用诚信不断开创银企合作的新天地。

薛炳海在讲话中表示,市工信委按照市委市政府要求,高度重视民营企业融资工作,持续与市金融办合作开展银企对接会和“金融工作日”活动,深入基层了解企业资金需求情况,鼓励银行多举措为企业提供资金支持,着力解决企业“融资难、融资贵”问题。他希望企业家们抓住政府政策支持的良机,树立长远发展意识,本着诚信经营的原则,多争取银行的信贷支持,与银行合作共赢。

郑州银行濮阳分行作为我市引进的第一家股份制商业银行,虽然成立时间较短,但有着高素质的金融专业人才队伍,是支持濮阳经济社会发展中坚金融力量。董为民行长表示,郑州银行濮阳分行将坚持商贸物流、中小企业、精品市民银行三大定位,围绕办成事、办好事、快办事的办事三原则,继续在市委市政府和上级行的正确领导和职能部门的鼎力支持下,扎根濮阳这片沃土,一如既往的大力支持我市中小企业发展,为加快建设富裕和谐美丽新濮阳作出更大贡献。

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]