本站公告
转发《省农业厅省政府金融办关于开展全省农业产业化龙头企业银企担对接活动的通知》
  发布时间:2016-8-22 15:55:35  点击:656次

 

豫农产业化〔201612

 

各省辖市、省直管县()农业局()、政府金融办:

为切实缓解全省农业产业化龙头企业融资难、融资贵问题,更好地促进全省农业产业化龙头企业发展。河南省农业厅、河南省政府金融服务办公室决定共同开展全省农业产业化龙头企业银企担对接活动,现将有关事宜通知如下。

一、活动内容

()项目收集。各省辖市、省直管县()农业局收集有资金需求的各级农业产业化龙头企业项目,610前报省农业产业化办公室。

()项目推介。6月中旬,省政府金融办将《2016年全省农业产业化龙头企业贷款需求项目册》推荐给省内各商业银行和政策性担保机构。

()项目对接。各商业银行、政策性担保机构根据《2016年全省农业产业化龙头企业贷款需求项目册》中企业提出的需求,在实地调研对接的基础上,确定支持的项目,810前报省政府金融办进行汇总,省农业厅全程跟踪并做好协调工作。

()成果发布。8月中旬,各省辖市、省直管县金融办将银企担对接成果上报省政府金融办进行统计汇总。省农业厅配合省政府金融办做好对接成果的发布工作。

二、有关要求

()高度重视。银企担对接活动是实现银行、企业、担保机构合作的有效形式和重要平台。各省辖市、省直管县 ()农业主管部门、金融办要加强领导,明确责任,落实任务。

()注重实效。农业部门积极配合金融办做好项目全程跟踪对接。政府金融办要督促各商业银行业、担保机构及时反馈贷款项目受理情况。

()精心组织全面了解项目资金需求情况、积极宣传推介金融产品、做好银企担前期互动洽谈工作,以本次活动为契机,提升政银企担对接工作服务水平。

三、联系方式

()省农业产业化办公室:秦义民

联系方式:0371-65918862

电子信箱: hnsnycyb@163.com

()省政府金融办:郭正映

联系方式:0371-69690830

电子信箱:jrbrzc@163.com

(三)濮阳市人民政府金融办:郑盼甫

联系方式:0393-6661098

电子信箱:wjjzhpf@163.com

 附件:

          附件1农业产业化龙头企业贷款需求调查表.xls

 附件2全省农业产业化龙头企业贷款项目汇总表(濮阳).xls

         河南省农业厅   河南省人民政府金融服务办公室

                                                 2016年5月27日

版权所有:濮阳市人民政府金融服务办公室 CopyRight © 2016 豫ICP备12015492号      网旗网络|负责网站制作
地址:濮阳市人民政府办公楼三楼   电话:0393-6666591   E_Mail:pysjrw@163.com   [金融单位入口]   [县区、市直单位登录]